Voleibol (M) Invictos Cuba y Dominicana en el NORCECA

Los equipos masculinos de voleibol de Cuba y la República Dominicana mantuvieron su Cuba y República Dominicana se mantienen invictos en el torneo  de la Confederación de Norte, Centroamérica y el Caribe (NORCECA), grupo P, en la ciudad Deportiva, en esta capital, al derrotar hoy 3-0 a Surinam y Barbados, respectivamente.
Los cubanos y dominicanos, favoritos para discutir el sábado la medalla de oro y el boleto para el próximo Campeonato Mundial de Polonia, dominaron a sus rivales de turno, con parciales de 25-13, 25-9 y 25-11, en 59 minutos de juego, y 25-13, 25-16 y 25-21, en una hora y siete minutos sobre la cancha, en ese orden.
En realidad los conjuntos perdedores aparecen con un nivel competitivo muy inferior en relación con los cubanos y dominicanos, por lo que los resultados no pueden tomarse como norma para enfrentamientos ante equipos de nivel mundial.
Además del encuentro Cuba-Dominicana de mañana, estarán en acción, Barbados y Surinam, este último a primera hora. (Por: Max Martelo)