Un “vuelvo pronto”: propósito de la calidad en Varadero 60

Visualidad propia y calidad gastronómica se complementan en Varadero 60 para ganar un “vuelvo pronto”, afirmó hoy Luis Ernesto Morales Castillo, titular de la paladar ganadora de un Certificado de Excelencia del año 2014, otorgado por la popular web de viajes TripAdvisor.
Ideamos un nombre que diera ubicación, pero después se convirtió en un tema estético, con los atractivos de recrear una época en la que Cuba emergió como símbolo de revolución, pero también el mundo contó con importantes novedades científicas y sociales, comentó Morales Castillo, reseña Yenli Lemus Dominguez en la web de la AIN.
Desde la vestimenta de las camareras, la música que se escucha, hasta la readaptación de platos internacionales a las prácticas de la cocina cubana, son procederes intencionales para distinguir el servicio, y es el número de repitentes un medidor que avala las propuestas, opinó el trabajador por cuenta propia. Elementos decorativos que evocan el nombre del establecimiento no estatal fundado hace tres años; carteles, muebles y otros objetos originales del siglo XX, atraen las miradas en el restaurante-bar localizado en la calle 60 y tercera avenida, en la Península de Hicacos.
Ofrecer una comida sana, elaborada al carbón, a la vista de los comensales que pueden realizar preguntas al chef sobre los platos que desean, es también política de este negocio de familia que se mantiene siempre atento a las expectativas de los visitantes, agregó Morales Castillo.
Según las estadísticas de la web TripAdvisor, con más de 300 opiniones sobre el servicio emitidas por usuarios de todo el mundo, el Restaurante-Bar Varadero 60 ocupa el séptimo puesto entre 84 restaurantes existentes en el mayor polo turístico de sol y playa en Cuba. (TVY)(RPB)(20/05/15)

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